|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нда... у тебя столько сарказма на нервном???
Если БУ может уничтожить мир... ТО почему сломав остров попалам он просто не затопил остальную часть вместе с собой? Все равно умирать собрался...
Вы его уже превозносите к ДБЗ... Движением мизинца рушит мир и бла бла бла.
Так что какие там Чаки... БУ самый сильный в ВП ... ну раз так значит он всех нагибает епт... Пох на вселенные. Хуле... Он может уничтожить мир... раз он пздц силен, а все голосования с его участием уже заведомо проиграны? (не беру в рассчет Гоку и ко, халков и т.п)
А учитывая Волю...
Чего же там от него пули не отскакивали? Мечи не ломались? Ядра там в дуле не взырвались?
А удары значит он отбивать будет...
Тем более учитывая, что Хаято владеет в совершенстве телом своим(говорить 2мя голосами, атаковать разными техниками с 2х рук одновременно(если это кажется для вас таким легким, нарисуйте одновременно круг и квадрат руками) и т.п) то он может наносить атаки так, чтоб возможности отбить не было
и я не знаю как БУ успеет за ним уследить
http://www.mangafox.com/manga/histor...24/c209/8.html
во первых с Ями)) а не с йоми) не факт что он вылаживался на полную)
|
|
 |
|
 |
|
Как печально когда человек пытается выдать желаемое за действительное...Мы кажись сравниваем Бу и Хаято разве я не прав?Сужу лиш только по тому что показано в манге,я не разу даже не пытался ставить Бу на уровень ДБЗ,мысли даже не было в отличии от фанбоев Хаято которые непонятно какую мангу читают... Да способность Хаято контролировать,органы крута но не как не поможет в бою,внутренние органы не накачать как бицепсы ,и от землетрясении мышцы не защетят,а на то что Хаято сможет уворачиватся у меня большие сомнения..Ты говориш мего скорость ты вспомни Сп 9 для того что бы войти в него нужно ударить 10 раз по земле,ты хоть раз видел как они по земле бьют?Лично я нет жаль камеры нету с замедлением,а вот масткра видели как Хаято Бил что значит скорость у него не настолько высокая как ты вырисовуеш.
Вот покажи хоть 1 кадар с Хаято который раскалывает с удара остров..Тогда и будет разговор а не дурацкое фанбойство,и коменты типо взмахом руки отправляет человека в полёт на 5 тысяч километров,Хаято некчёмный по сравнению с Бу,ты так не СЧИТАЕШЬ?Тогда Пуф,но Хаято выше уровня Сп 9 не тянет как и остальные мастера
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто победил то? Рикудо?
|
|
 |
|
 |
|
Угу
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Последний раз редактировалось Гирлянда; 13.12.2010 в 02:22
|