Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 14:46   #720
Блохастый кот
Старпом
2,500,000

Блохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот Чоппер

Цитата:
Сообщение от ;318490
То есть сначала ты заявил, что люди отличаются только цветом кожи, а тебе указали, что это не так (можно еще вспомнить, как в Америке заклевали академика за то, что тот проанализировал гены негров и показал, что их умственные способности сильно ограничены генетической информацией), ты сразу начал про то, что бесполезных надо уничтожать.
Ну и я про то же - бесполезные нации должны быть уничтожены, а их территории и ресурсы должны перейти к тем, кто найдет им более подходящее применение.

Вот почему ты родился и тебя не убили в роддоме за то, что ты ничего не сделал для общества, родившись?

Я говорю про то, что раз по твоей логике чернокожих надо изгонят из-за того, что они более бесполезны чем белые. А что ты сделал для общества чтобы тебя например не изгнали? Тогда попросту большую часть насленения пришлось бы изгнать.
P.S. Больше спорить с человеком, который считает раз он белый, значит он идеальный человек, и пусть если он будет бомжом, то лучше будет изгнать чернокожего учёного чем его, не буду.
Блохастый кот вне форума  

Время генерации страницы 2.11908 секунды с 14 запросами