Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 12:30   #114
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Blitz, darkLK на счет лузла и т. п возможно(человеку это позволительно), но от балды стараюсь не писать, и это мое Имхо(которое просто так непоявляется), я обычно не решаю чтото без обдумывания(во всех темах колизея где голосовал, старался четко представить силы противников и т. п, ошибаться могу(но переводик на твоей ссылке некорректен(момент где говорила миу переводиться с английского "почему ты используешь 0.0002% своей Мощи(Power(тоесть Мощь)) кое где(а Комбинация техник на 0.0002% быть не может , так как Хаяте владеет всего 108 техниками, поэтому ''0.0002% кобинированная техника'' переводить разумнее), да и эпизодов Манги нехватает)), но то что Хаяте решает белауса даже не сомневаюсь(причем даже непарясь), лузл или нет мне неважно, так как Я так думаю после того как взвесил силы, это Имхо. Самое забавное что Кеничи у меня Далеко не любимая манга, вернее она меня даже раздражает из за бесконечного Эччи, так что меня Фанбоем этого произведения назвать нельзя, особенно учитывая то что Вп моя любимая манга(и БУ один из любимых челов в ней).
Demorost вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14744 секунды с 14 запросами