|
Дважды перебежчик
500,000,000
|
Вдохновленный, фанфиком SharigO, решил продолжить свой ранее не завершенный фанф...
продолжение:
Волна набирала силу, росла и разбивалась о прибрежные скалы. К форту маринов, невозможно было подойти с моря. К нему было только три пути, первый это войти с главных ворот, второй взобраться по очень крутой горе, и третим последний путем было Небо! Центральную Башню форта маринов украшал гигантский магнит, многие пираты благодаря "смертельной хватке G-3" - так называли магнит, отправлялись на плаху.
- Сер, корабль мугивар, был удачное захвачен нашим магнитом! И сейчас уже приближается к нам!
- Хм, это хорошо. Наконец-то мне достанется достойный противник.
Корабль Мугивар, вертело в разные стороны, некоторые доски не выдерживали нагрузки и ломались. Все трещало по швам, маленькие обломки летали в разные стороны, но это все были лишь мелкие разрушение, ощутимого ущерба корабль не понес. На корабле остались только двое, это были Луффи и Усопп. Луффи носило из стороны в строну, его рука держалась за мачту, из за этого он пружинил то влево то вправо относительно мачты. Видимо ему это очень нравилось, Усопп же в свою очередь держался за мачту ногами и руками, и трясся, видимо ему не особо нравилось летать. Все виднее были огни форта маринов. Вдруг со стороны базы послышался залп пушек, ядра летели прямо в сторону Гоинг Мерии.
- Луффи! В нас стреляют марины!
[Гому гому но Фузен], произнес Луффи быстро набирая в себя воздух, тем самым принимая форму шара! Ядра попали в живот Луффи, через мгновенее они уже летели обратно к маринам. Но в тот де миг рука Луффи соскользнула с мачты.
- Але, але, але. - Успел удивленно проговорить Луффи и упал вниз.
- Луффи!!!
- Робин-чуаан!!! Кто сделал это с вами?!
- Не беспокойтесь Кок-сан, я уже в порядке, а тот кто это сделал со мной уже на дне моря.
- Робин, ты точно уверена что тот марин использовал силу Дьявольского фрукта? Что у него была за сила?
- Он был очень силен, но самое главное я заметила что удары его правой руки отличались по силе и от других его ударов. На корабле он оставил несколько вмятин своим кулаком, вы наверняка их заметили. Моя победа произошла по чистой случайности.
[Флешбек] - Где остальные Мугивары отвечай женщина, или ты хочешь что бы я еще немного с тобой позабавился? Ты бы хоть в защитную позицию встала бы что ли, а то скрестила руки, что это за стойка а? Хе. - Вдруг из пола появились две руки и схватили марина за ноги, то не смог удержать равновесие и упал в воду.[/Флешбек]
- Он явно не знал что я тоже съела дьявольский фрукт. И это была его роковая ошибка.
- Дерек иди домой, уже поздно!
- Нет мам, можно я еще немного поплаваю? Ну пожалуйста?
- Кто же плавает ночью, давай-ка иди домой, завтра еще поплаваешь.
- Да ладно мам вон какой-то дядя до сих пор плавает!
- Кхм, кхм. Сгинь малявка! - после этой фразы, пацан быстро слинял с пляжа. - Где же эта многорукая дрянь, в этот раз она познает тайное искусства стального удара!
- Интересно что это за громадные ворота?
- Мне откуда знать, завел нас неизвестно куда! Там же была только одна дорога к деревне, как ты умудрился все равно потеряться!
- Смотри-ка на них что то написано. G-3, что-то знакомое, Нами тебе это нечего не напоми...
- А! Это же база маринов, Зоро! Бежим быстрее! А? Зоро, что ты делаешь? НЕ СТУЧИСЬ В НЕЕ БОЛВАН!!!
То be continued...
|