Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 23:37   #64
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Вдохновленный, фанфиком SharigO, решил продолжить свой ранее не завершенный фанф...

продолжение:
Волна набирала силу, росла и разбивалась о прибрежные скалы. К форту маринов, невозможно было подойти с моря. К нему было только три пути, первый это войти с главных ворот, второй взобраться по очень крутой горе, и третим последний путем было Небо! Центральную Башню форта маринов украшал гигантский магнит, многие пираты благодаря "смертельной хватке G-3" - так называли магнит, отправлялись на плаху.
- Сер, корабль мугивар, был удачное захвачен нашим магнитом! И сейчас уже приближается к нам!
- Хм, это хорошо. Наконец-то мне достанется достойный противник.

Корабль Мугивар, вертело в разные стороны, некоторые доски не выдерживали нагрузки и ломались. Все трещало по швам, маленькие обломки летали в разные стороны, но это все были лишь мелкие разрушение, ощутимого ущерба корабль не понес. На корабле остались только двое, это были Луффи и Усопп. Луффи носило из стороны в строну, его рука держалась за мачту, из за этого он пружинил то влево то вправо относительно мачты. Видимо ему это очень нравилось, Усопп же в свою очередь держался за мачту ногами и руками, и трясся, видимо ему не особо нравилось летать. Все виднее были огни форта маринов. Вдруг со стороны базы послышался залп пушек, ядра летели прямо в сторону Гоинг Мерии.
- Луффи! В нас стреляют марины!
[Гому гому но Фузен], произнес Луффи быстро набирая в себя воздух, тем самым принимая форму шара! Ядра попали в живот Луффи, через мгновенее они уже летели обратно к маринам. Но в тот де миг рука Луффи соскользнула с мачты.
- Але, але, але. - Успел удивленно проговорить Луффи и упал вниз.
- Луффи!!!

- Робин-чуаан!!! Кто сделал это с вами?!
- Не беспокойтесь Кок-сан, я уже в порядке, а тот кто это сделал со мной уже на дне моря.
- Робин, ты точно уверена что тот марин использовал силу Дьявольского фрукта? Что у него была за сила?
- Он был очень силен, но самое главное я заметила что удары его правой руки отличались по силе и от других его ударов. На корабле он оставил несколько вмятин своим кулаком, вы наверняка их заметили. Моя победа произошла по чистой случайности.
[Флешбек] - Где остальные Мугивары отвечай женщина, или ты хочешь что бы я еще немного с тобой позабавился? Ты бы хоть в защитную позицию встала бы что ли, а то скрестила руки, что это за стойка а? Хе. - Вдруг из пола появились две руки и схватили марина за ноги, то не смог удержать равновесие и упал в воду.[/Флешбек]
- Он явно не знал что я тоже съела дьявольский фрукт. И это была его роковая ошибка.

- Дерек иди домой, уже поздно!
- Нет мам, можно я еще немного поплаваю? Ну пожалуйста?
- Кто же плавает ночью, давай-ка иди домой, завтра еще поплаваешь.
- Да ладно мам вон какой-то дядя до сих пор плавает!
- Кхм, кхм. Сгинь малявка! - после этой фразы, пацан быстро слинял с пляжа. - Где же эта многорукая дрянь, в этот раз она познает тайное искусства стального удара!

- Интересно что это за громадные ворота?
- Мне откуда знать, завел нас неизвестно куда! Там же была только одна дорога к деревне, как ты умудрился все равно потеряться!
- Смотри-ка на них что то написано. G-3, что-то знакомое, Нами тебе это нечего не напоми...
- А! Это же база маринов, Зоро! Бежим быстрее! А? Зоро, что ты делаешь? НЕ СТУЧИСЬ В НЕЕ БОЛВАН!!!
То be continued...

Время генерации страницы 1.20423 секунды с 14 запросами