Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 18:29   #141
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Нэлиел умная, начитанная,

В таком конкурсе это не имеет значения,вообще,ну нисколечки,как бы того люди не хотели порой.
Я этим переболел,когда понял что Мотоке из Призрака в Доспехах,просто не суждено выйграть в таком мероприятии,какой бы она не была при этом умницой по сравнению со всей остальной толпой умильных красавиц.
Цитата:
кавайная и сочная.

Кому-то и Хезерлинк кавайная и сочная -_-.Тут уж каждый сам за себя.
Цитата:
Плоскогрудый аутист по-твоему нормальнее доброй, умной, образованной и грудастой Нелл?

А этим постом вы становитесь ни чуть не лучше Kassian,дорогой гость.

Цитата:
Сообщение от demonel Посмотреть сообщение
Прости, но я не пишу какая шорлотта уродина и как можно за неё голосовать. А когда кто-то такое пишет, а другие его ещё и поддерживают... ну это как минимум некультурно и грубо, что приводит меня к соответствующим выводам.
Несовпадение вкусов и грубое обсерание - это разные вещи, не находишь? Если я оцениваю красоту той или иной девушки, я не буду обсерать ту, что мне меньше нравится. А если такое случается тут дело не во вкусе, а именно в предвзятости. Может быть, конечно, сама Нелл что-то сделала парню, но поддерживать его в этом не более уважительный поступок. =\

Сознаюсь в преступлении,и вправду поддержал больно тролльский пост.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  

Время генерации страницы 0.15451 секунды с 14 запросами