Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 22:46   #67
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

во первых на счет картинок - половина плохие, хотябы таже девушка и КГ, с длинными такими синими волосами, я б за нее проголосовал( пару туров назад, когда она еще не вылетела) еслиб там была норм фотка, но там была какаято фигня, и когда позже Верт показал скрин с ней, (оч сексуальной) я ужасно пожалел что не проголосовал за нее...
и еще тут говорили что форумчане сами выбирали арты, а вот ниче подобного, я когда предлагал Идамарию из ДефДев, выставил момент где она черно-белая, но красива и мила, а потом вы сменили ее на цветную, но не красивую, и за этого никто кроме тех кто ДД читал, не проголосовал бы.

во вторых о конкурсе, я не понимаю, зачем девушки голосуют в этом конкурсе.. как может девушка выбрать самую красивую девушку, это просто не логично, я вот за парней голосовать не буду, если такой конкурс будет, дабы знаю что не смогу дать адекватную расценку, и считаю что за девушек должны голосовать только парни а за парней только девушки, просто потому что так есть в жизни, и парням должны нравится девушки а девушка парни(если тут на сайте есть исключения то пжалста, действуйте в виду исключения иначе, но в общем помоему логичней следовать мною выше описанному способу) плюс на мой взгляд большая часть комментов со стороны девушек, не отвечают ходу мыслей парней.

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума  

Время генерации страницы 0.18437 секунды с 14 запросами