28.04.2008, 23:41
|
|
|
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Мой первый фанфик, обещал - сделал.
Начало
+:
Я смотрел в воду и думал. В отражении я видел своё лицо, свои карие глаза, коричневые волосы, шрам на левой стороне глаза и задумчивое выражение на лице. Подумав немного, я умылся и посмотрел вперёд, было видно, как солнце выходит из-за моря и потихоньку начинает дуть тёплый ветер. Я посмотрел назад и увидел, как спит Зоро на мачте. Я, спустив рукава своего красной кофты, сел на палубе, достал из ножен дуальные мечи Дао и начал чистить их. На корабле было тихо, что бывало только ночью и раним утром, когда все ещё спали. Не много посидев, я продолжал удивляться тому, как я попал на этот корабль и только я захотел подумать, о том, что произошло вчера, как на Палубу вылетел Луффи и стал искать Санджи, крича «Мясо, Санджи готовь быстрее мяса, я есть хочу». Пробежав несколько кругов вокруг мачты, Луффи отключился и продолжил спать уже на палубе, продолжая просить мяса. Я посмотрел на Ножи Дао, на них было выцарапано моё имя – Зуко, не долго думая, я убрал их в ножны и начал вспоминать, как я попал на корабль к безумным и весёлым пиратам.
|
|
|