Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 23:41   #60
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Мой первый фанфик, обещал - сделал.
Начало

+:

Я смотрел в воду и думал. В отражении я видел своё лицо, свои карие глаза, коричневые волосы, шрам на левой стороне глаза и задумчивое выражение на лице. Подумав немного, я умылся и посмотрел вперёд, было видно, как солнце выходит из-за моря и потихоньку начинает дуть тёплый ветер. Я посмотрел назад и увидел, как спит Зоро на мачте. Я, спустив рукава своего красной кофты, сел на палубе, достал из ножен дуальные мечи Дао и начал чистить их. На корабле было тихо, что бывало только ночью и раним утром, когда все ещё спали. Не много посидев, я продолжал удивляться тому, как я попал на этот корабль и только я захотел подумать, о том, что произошло вчера, как на Палубу вылетел Луффи и стал искать Санджи, крича «Мясо, Санджи готовь быстрее мяса, я есть хочу». Пробежав несколько кругов вокруг мачты, Луффи отключился и продолжил спать уже на палубе, продолжая просить мяса. Я посмотрел на Ножи Дао, на них было выцарапано моё имя – Зуко, не долго думая, я убрал их в ножны и начал вспоминать, как я попал на корабль к безумным и весёлым пиратам.

Время генерации страницы 1.49973 секунды с 14 запросами