Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 19:15   #318
Maks Frei
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Na-chan Посмотреть сообщение
А можит они ищут, ведь их не так часто показывают, откуда нам знать чем они там занимаются...

Может и ищут, но с такой мощью мне кажется давно бы уже нашли. Прошу заметить, что свои слова Роджер говрил перед смертью и мне кажется в таком состоянии человеку глубоко плевать на всех остальных людей, он мог сказать, что угодно и люди бы на это повелись. ( Например "ОП находится на дне Марианской впадины ... я верю в вас" )

Maks Frei добавил 28.04.2008 в 19:17
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Команда Роджера наверняка столько испытала, пытаясь доплыть до Рафтеля и в конце концов не высадиться на остров? Это было бы очень глупо с их стороны...
Шанкс и Багги и Белоус были с Роджером на Рафтеле. Но не факт, что они знали, что такое One Piece. И наверное очень бы удивились, узнав, что One Piece - это они сами -__-"

Опять же, у Роджера могли быть вообще другие цели. Ему то зачем Рафтель сдался ? Он просто искал приключений на свою пиратскую пятую точку, точно так же как и Луффи ))) (Только у Луффи всё это обосновывается его целью)

Последний раз редактировалось Maks Frei; 28.04.2008 в 19:17 Причина: Добавил, подумав...

Время генерации страницы 1.93217 секунды с 14 запросами