Тема: Shonen Power
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 09:32   #111
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Уже не помню, когда и за кого голосовал, но на данный момент ситуация такова:

Сон Гоку (Dragon Ball) - довольно интересный персонаж. 14-летним он мне нравился больше, чем взрослый. В самом начале так вообще много раз отжигал, а потом как-то не то.
Шиндо Хикару (Hikaru no Go) - раздражает. Все аниме раздражал. Жалко было духа... Особенно, конец печальный.
Эдвард Элрик (Fullmetal alchemist) - непонятные ощущения. Хоть и симпатизирую ему, но только, как главному герою. Если реально, то ни рыба, ни мясо.
Химура Кеншин (Rurouni Kenshin) - одно из первых аниме. Один из любимых героев. Тут все понятно.
Йо Асакура (Shaman King) - всегда им восхищался. Его безмятежностью и ленью. Один из любимых персонажей.
Саката Гинтоки (Gintama) - пародия в аниме - это, наверное, не мое. Положительных эмоций Гинтоки не вызывает совсем, скорее больше отрицательные.
Савада Тсунаёши (Katekyo Hitman Reborn) - в аниме как-то вообще не нравился. Сейчас в манге понемногу реабилитируется. Нравятся только его перчатки и этот огонек во лбу.
Гон (Hunter x Hunter) - весь не смотрел. Пока еще мнение не сформировалось нормально.
Наруто Узумаки (Naruto) - также один из любимых героев. Вместе с Луффи научили меня никогда не сдаваться. Всегда буду ему благодарен за это.
Ичиго Куросаки (Bleach) - вот бывает, что интерес к нему утихает, но все равно потом возвращается. В любом случае нравится.
Аллен Уолкер (D.Gray-man) - вот по характеру не нравистя абсолютно. Но вот внешне офигителен, особенно его клоун.
Ken Washio (G-Force) - не смотрел, не знаю.
Кеничи Ширахама (History's Strongest Disciple Kenichi) - брр, не. Всегда раздражал такой типаж героев.
Онизука Экичи (Great Teacher Onizuka) - если человек посмотрел ГТО и ему не нравится Онидзука, то с этим человеком что-то не в порядке. Онидзука зе бест)
Инуяша (Inuyasha) - только собираюсь посмотреть, так что пока ничего сказать не могу.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34870 секунды с 14 запросами