Очередная замечательная глава от Оды!)))
Никакого экшена и никаких зрелищ, но при этом доставляет неимоверно!
Колор не плохой, но и не супер - обязательно поставлю на рабочий стол.
Довольно смешная глава получилась - каждый из Муг отжигает в "своем стиле".
Карибо ЛОЛ. Эта же нада так отмазываться после такого пафосного "абордажа"!!!)))))
Санджи все никак не привыкнет к девушкам XD ... кстати, Нами его "носблид-полеты" похоже забавляют - это хорошо, хоть какая-то реакция с её стороны ...
Вообще обожаю One Piece за такие моменты. Почти на каждой панельке можно разглядеть забавные и интересные моменты:
- так на 15 странице внизу: Брук ушёл в негатив наверное из-за того, что Чоппер "украл" его каронную шутку;
- на 18 странице внизу справа: Зоро похоже случайно коснулся пузыря и какая-то "рыбка" пытается укусить его ^_^
Как же я скучал по таким "будням" Мугивар...
Интересно, узнал ли Луффи о том, у кого "гостил" Зоро? Как на это прореагировал?
Оказывается Маримо всегда мечтал об "огненном мече". Наверное он его таки и получит - ведь есть же индивиды в Новом Мире, которые умеют проделывать такие фокусы с клинками...
Кракен понравился - наконец-то он появился в Пиратской Истории -_-
Давно его жду, но раньше Нового Мира уже и не надеялся увидеть.
И да. Другой реакции на него от Луффи я и не ожидал.
P.S. Про потеряный глаз у Зоро так никто и не поинтересовался :-(
Им что, реально все равно?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати я не понял а что за огенный меч ищет Зоро? он же вроде хотел стать лучшим мечником...
|
|
 |
|
 |
|
Наверное, что-то вроде детского желания:
"Огненный меч - это же так круто и эпично!" - думал маленький Зоро, представляя себя лучшим фехтовальщиком мира...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, каким будет исход "приручения" кракена.
|
|
 |
|
 |
|
Я вот думаю. Может Кракена вызвал какой-нибудь рыболюд. Джимбей же общается с китовыми акулами. Так же и какой-нибудь крутой рыбочеловек-кальмар попросил его охранять вход к течению от всяких наглых пиратов.
Белоус-то мертв и теперь остров Рыболюдей - это как бы "ничья" земля ...
Оффтоп