Тема: 604 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 22:20   #1
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Смех

Очередная замечательная глава от Оды!)))
Никакого экшена и никаких зрелищ, но при этом доставляет неимоверно!

Колор не плохой, но и не супер - обязательно поставлю на рабочий стол.

Довольно смешная глава получилась - каждый из Муг отжигает в "своем стиле".
Карибо ЛОЛ. Эта же нада так отмазываться после такого пафосного "абордажа"!!!)))))
Санджи все никак не привыкнет к девушкам XD ... кстати, Нами его "носблид-полеты" похоже забавляют - это хорошо, хоть какая-то реакция с её стороны ...
Вообще обожаю One Piece за такие моменты. Почти на каждой панельке можно разглядеть забавные и интересные моменты:
- так на 15 странице внизу: Брук ушёл в негатив наверное из-за того, что Чоппер "украл" его каронную шутку;
- на 18 странице внизу справа: Зоро похоже случайно коснулся пузыря и какая-то "рыбка" пытается укусить его ^_^
Как же я скучал по таким "будням" Мугивар...

Интересно, узнал ли Луффи о том, у кого "гостил" Зоро? Как на это прореагировал?
Оказывается Маримо всегда мечтал об "огненном мече". Наверное он его таки и получит - ведь есть же индивиды в Новом Мире, которые умеют проделывать такие фокусы с клинками...

Кракен понравился - наконец-то он появился в Пиратской Истории -_-
Давно его жду, но раньше Нового Мира уже и не надеялся увидеть.
И да. Другой реакции на него от Луффи я и не ожидал.

P.S. Про потеряный глаз у Зоро так никто и не поинтересовался :-(
Им что, реально все равно?

Цитата:
Сообщение от Pyccak Посмотреть сообщение
кстати я не понял а что за огенный меч ищет Зоро? он же вроде хотел стать лучшим мечником...

Наверное, что-то вроде детского желания:
"Огненный меч - это же так круто и эпично!" - думал маленький Зоро, представляя себя лучшим фехтовальщиком мира...

Цитата:
Сообщение от Bukagen Посмотреть сообщение
интересно, каким будет исход "приручения" кракена.

Я вот думаю. Может Кракена вызвал какой-нибудь рыболюд. Джимбей же общается с китовыми акулами. Так же и какой-нибудь крутой рыбочеловек-кальмар попросил его охранять вход к течению от всяких наглых пиратов.
Белоус-то мертв и теперь остров Рыболюдей - это как бы "ничья" земля ...

Оффтоп
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  

Время генерации страницы 0.24115 секунды с 14 запросами