Тема: Final Fantasy
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 10:33   #331
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Играл только в 8. Сейчас наконецто надеюсь её закончить, а то закончить не могу уже несколько лет(Обычно сейвы теряю или застреваю возле сильных сюжетных босов, будучи не прокачаным - 4 диск Адель). Сейчас в свободное от учёбы время как раз играю, только времени трачу очень мало на игру.
Отдельно хочется упомануть мини игры, особено карты, часто увлекаюсь на столько что в течении нескольких часов играю только в них, ради редких карт и добывания потом из них редких предметов.
Хочу после неё пройти 7 и 9 части, а затем Дисгею.

Время генерации страницы 2.44446 секунды с 14 запросами