Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 22:13   #315
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Greedo,Пока не вылетит я думаю,или где-то на третьем туре будут говорить "а Робин и Нами уже вылетили?" а только потом(когда вылетит) будут горы негодования "Надо было не Бонни ставить,а Нами или Хенкок хотя бы" как-то так.

Пока что в абсолютном большинстве по процентам идут Люси и Эрза у них в своей битве over 80%.Хотя Люси еще не отмечали как супер фаворита(впрочем ей очень повезло с соперницами в первом туре,хоть Филию я еще помню,а остальных вообще не знаю).

Настоящая борьба и взаправду разгорелась между Лакус Кляйн и Кирью-сенсей,то одна лидирует,то другая.Смешно то,что получается училка лидирует лишь благодаря читающим мангу,ибо именно там была её настоящая арка с всем прилагающимся фансервисом(в аниме было какое-то фуфло с косплеем).Кстати говоря именно из-за главы посвященной ей,я сам за неё и голосовал.
Интересным мог бы быть и баттл между Фудзибояси(Кланнад) и Тсубаки(Соул Итер),но первая уже ушла в приличный отрыв,при котором уже скорей всего ничего не изменится.
Не все потеряно еще у Стокинг,но больно тяжким мне представляется её победа.

Подозрительными боями(т.е. где мне кажется,что народ уже "читерствует") кажется,которые оч. сильно разнятся по общему кол-ву голосов с соседями.Под читерством я имею ввиду не только "один чел регает кучу акков или юзает прокси",сколько "пойду-ка оповещу нужный фансайт,где народ слюнями брызнет,но поможет своим героиням продвигатся вперед".
Смотрите сами,легче всего судить по нижней части голосования,где различия более видны(и обычно число голосующих уменьшается).
Бой №40 Общее кол-во голосов:1404.Ближайшие соседи:1141 и 1116 (выходит около +300 по сравнению с ними)
Или вот прикольная последовательность.
Бой 84-1091
Бой 85-1049
Бой 86-1233(внезапно!)
Бой 87-1291(еще хлеще!)
Бой 88-(и снова) 1097
Бой 89-1030
и так далее.

Особенно теперь мне понятны жалобы людей на онгоинги.Ведь выходит,что героиня из (более менее популярного)онгинга получает от 300 до 200 доп.голосов.Впрочем,что поделать,оттого будет интересней когда столкнутся два фэндома,и у каждой героини будет накапливатся столько голосов,что будет хватать на удвоенный результат первого тура.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  

Время генерации страницы 0.35866 секунды с 14 запросами