Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 23:52   #389
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Раз эта идея не удачная, тогда попробую её улучить, может всё таки получится помочь форуму)
+:
-Проводить отдельные игры между командами (зря их что-ли делали)
-Проводить игру турами, тогда у каждого будет шанс победить
-Добавить отдельную игру, для тех кто хочет посоревноваться. (я думаю это поднимет интерес и отписываться чаще станут и это всё плюсы к сайту)
Цитата:
Сообщение от Kisa
кто еще не посмотрел все серии и никак не может этого сделать в ближайшее время.

У каждого тура своя тема. Например вопросы только с 1-50 серию
Цитата:
Сообщение от Kisa
Тоже согласна на счет медалей - не нужны они.

Ну значит не надо
Цитата:
Сообщение от Daisy
у кого нет возможности регулярно по нескольку часов зависать на форуме.

Почему сейчас у народа нет проблем с игрой, а с дополнением правил появятся? Игра будет так же идти, просто интереснее станет. Дух соперничества создаёт цель победить. А это уже похоже на One Piece. Поэтому, мне кажется, что то в моей идее есть.

Ну вот вроде всё, если всё равно не нравится, то тогда я больше не буду возникать на счёт этой идеи, может буду ещё придумывать что добавить.

Время генерации страницы 0.16804 секунды с 14 запросами