|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это бесконечный источник хаоса создавший 4 вселенные из себя же, и способная по желанию уничтожать эти вселенные в любой момент уступит пареньку галактического масштаба? Да ну...
|
|
 |
|
 |
|
Что есть уничтожение вселенных...большой взрыв,космические катаклизмы,превращение всей вселенной в Белое пятно? как скажешь ответ на этот вопрос поговорим насчёт Эль-самы
ведь после большого взрыва...Буу выживет
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это говорит тот, кто считает, что у вселенной Ван Писа был бы шанс побить Гоку)))
Дес Фог, Даркстар, Чаотик Блю и Шабронигдо каждый может полностью уничтожить вселенную - вернув её в хаос - превратив в ничто и 4 ШинРю равны им. Буу - это уровень галактики - несравним со вселенной и уничтожение его для тех, кто может обращать в ничто вселенные - не проблема. И мазоку и шинзоку нельзя убить силой, меньшей их собственной, а галактический уровень и вселенский - несопоставимы.
Они не смогут убить Буу, ибо он регенится на атомном уровне? Смешно, всё равно, что говорить, что Фриза слабее Алукарда.
|
|
 |
|
 |
|
я сказал такое лишь для того что бы люди почувствовали шанс что у них есть ответ который они могли бы ответить, если бы я сказал что Гоку убьёт их одним мизницем левой ноги за одно мгновение...думаю было бы просто глупо
Это лишь на словах...хотя нет...так есть и на деле
но знаешь ли...если бы Бибиди не остановил Буу то Маджин разгромил бы все живое и не живое не оставив ни одного существа кроме как микробов