Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 17:43   #395
Monkey D. ShiVA
Боцман
1,000,000

Monkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA Чоппер

Monkey D. ShiVA

Я все читал, не пойму как то, что ты раписал контрит мое сообщение? По тому фрагменту видно, что красит он хорошо, и Тио-сан если не ошибаюсь отписала, что проблема в скорости.
Я только предложил людям, которые красят хорошо, но медленно, хотя бы пока давать начинать красить страницы из первой или второй главы. Полезно тем, что благодаря тренировке увеличивается скорость покраски и тем, что потиху будут начинать красить начальные главы. К тому же если скорость медленная из-за недостатка времени, но красят люди хорошо, то тут уж ничего не попишешь и таким колористам один путь - красить начальные главы потиху, потому что при покраске новых глав скорость очень важна, т.к. красит много людей и будет неудобно, если процесс застопорится из-за одного медленного человека.

Время генерации страницы 0.14134 секунды с 14 запросами