Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 22:31   #955
Monkey D. ShiVA
Боцман
1,000,000

Monkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA Чоппер

Голосовал за Гарпа, но исключительно из-за симпатии к нему, хотя вполне вероятно, что на данный момент самый сильный из тройки. Тут писали многие, что у Гарпа нет фрукта. Что за муть? Еще не было ни одной даже мало-мальски серьезной битвы с ним в манге, поэтом способности своего фрукта, если таковой имеется, ему применять не было надобности. Сдается мне, что он спокойно может напинать по жопке каждому из тройки адмиралов.
О Драгоне толком ничего не знаем, одни лишь догадки могут быть...
Эйс без комментариев...
Ну а Луффи - ГГ, так что естественно он в итоге будет сильнейшим) Но пока слишком рано ему быть сильней Гарпа или Драгона я думаю, иначе было бы слишком просто и быстро, ведь я надеюсь еще на кучу глав впереди), а это предположительно одни из самых сильных персонажей манги.

Время генерации страницы 2.77394 секунды с 14 запросами