|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И куда бы тогда Роджер вернулся - в тело или в отрубленную голову?
|
|
 |
|
 |
|
+1 представил себе голову Роджера прыгающую посреди толпы, спустя 5 минут после казни с криками "Ар-р-р(по пиратски) куда запропостилось это бренное тело?"
а вообще легендарный пират умер (вернее сдался) по своей воле т.е. ему этот фрукт бы в профит не вышел =/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кило кило но ми - фрукт у пары мистера 5
|
|
 |
|
 |
|
Фрукт позволяет изменять вес с 10 тонн до 1 грамма (точно не помню)
*Включение режима капитана физика*
С начала 9-го класса тебе, о юный падаван, нужно будет знать такой раздел физики, как механика и такую тему механики, как импульс силы. Спешу заверить что скорее всего, вы не изучите и 10% того материала, который знаю я или 1% того что знает википедия, немного и точно не все этом можно почитать
тут, я же расскажу основы...
*Перегрев режима капитана физика*
*Рестарт системы*
*Включение режима капитан неодекват*
Оффтоп
ИМПУЛЬС СИЛЫ УДАРА, БЛИН ЭТО МАССА КУЛАКА НА СКОРОСТЬ ЕГО ДВИЖЕНИЯ!!!!! ТЫ СЕБЕ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ САНДЖИ БИЛ СВОЕЙ НОГОЙ (50 кг макс) А БИЛ 10-ТОННОЙ НОГОЙ??? УЛАВЛИВАЕШЬ??? ДЛЯ ПРИМЕРА МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ 601-Ю ГЛАВУ МАНГИ И ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ САНДЖИ!!! А ПОСЛЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО СИЛА ЕГО УДАРА ВоЗРОСЛА В 10.000/50 = 200 РАЗ!!! ОЛОЛО БУДЬ У ЭТОГО ФРУКТА НОРМАЛЬНЫЙ ХОЗЯИН, А НЕ КАКАЯ-ТО ТАМ БАБА СО СТРАННЫМ ЗОНТИКОМ ПОСЛЕ НОРМАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК ОН СТАЛ БЫ УЖЕ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!!! ОЛОЛОЛО!!1111*
*Выключение режима капитана неодеквата*
В общем все.