Еву просмотрел, для галочки)) Пару раз проняло, смысл как сам считаю понял, при чем не разделяю на два различных конца,2-й есть продолжение первого. ИМХО. Тяжелое анимэ, но не худшее).Именно, из-за того, что тяжелое не всем нравится.
Деснот просмотрел с горем пополам по телеку, как фон игры на компе. Как произведение искусства не представляет для меня ценности. Возможно кого-то развлекает игра в кошки мышки двух мегамозгов, но мне это не по духу. Философия там отсутствует напрочь(в начале это не философия, это "а я нашел пистолет, а пойду я всех убивать, кто мне не нравится,.. стой, а имею ли я на это право? а мне пофигу, у меня есть пистолет и это главное").Больше всего не понравилось в нем- тонны лицемерия.Единственное, с чем там хорошо, так это с накалом обстановки и динамичностью. Опять же ИМХО.
Покемоны, соник Х, сейлормун. Раньше полностью просмотрел последнее. Нравилось. Теперь не могу выдержать и 2-х минут первых двух. Ради светлой памяти сейлоров не пересматриваю.
Наруто, Блич...- все это слишком пафосно для меня. Не переношу. Смотрю только в обществе тех кто это смотрит(есть у меня такие друзья), и каждая серия меня пробивает на ржач, ибо для меня это убого.
Боец Баки.- заинтриговал, посмотрел, понял что херня.
Когда они съедают суп из ядовитого гриба?! Нет! Когда...о них забывают.
Оффтоп
Последний раз редактировалось SlayerGGXX; 20.10.2010 в 01:52
|