Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 22:46   #884
Libelle
Боцман
1,000,000

Libelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silicium Посмотреть сообщение
Но, говоря, что Ева как меха оказалась для "тебя" бредом и худшим аниме, "ты" фактически признаешь, что увидел в этом сериале лишь меху, а следовательно, вполне логично предположить, что все остальное "ты" просто не понял или даже не пытался понять. Что в общем-то печально. И даже не следует удивляться, что "ты" называешь это аниме бредом. Вот и все тут.

Ну собственно к Еве у меня претензий нет. Она у меня не относится ни к лучшим, ни к худшим. Для меня она из третьего раздела. Она просто есть. Ее обсуждали слишком много и долго, а нужно уже просто сказать ей спасибо за факт ее существования и за то, что она дала аниме культуре в целом.
Цитата:
Сообщение от Spoon Посмотреть сообщение
Кланнад 2 сезон шедевр. Кто так не считает,просто ничего не соображает в романтике в частности.

я так погляжу, многие очень любят вещать ярлыки

вероятно вы правы, и в ней я не соображаю. Но помимо нее, романтики, в кланнаде есть еще куча всего, в том числе, некоторые действия героев, просто не совместимые со здравым смыслом, ну или неприемлемые для меня. И эти их поступки загораживают все то хорошее, что в кланнаде безусловно имеется.
Libelle вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36711 секунды с 14 запросами