|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitaRus Посмотреть сообщение
Евангелион... это тот жанр аниме каторый ты либо понимаеш или еще недорос, нащет штамповке ты заблуждаешся в свое время это был чутьли не первопроходец своего жанра...
Понять и полюбить не одно и то же. Мне вот просто было очень скучно смотреть на главного героя и его проблемы. Да и вообще я терпеть не могу меху. Так что я совершенно
оправданно могу считать, и считаю, Евангелион скучным и неинтересным, и понял не понял здесь совершенно ни к месту.
|
|
 |
|
 |
|
Вам бы его посмотреть лет так 8 назад по тв когда по одной серии в 20.30 по MTV эх епт были времена...
и вобще что вы все прицепились к еве как к мехе или вы струдом читаете первые жанры аниме? если так то ева относиться к жанрам постапокалиптика и психология и тока поле этого меха для галочики! В те всемена было если не меха или киберпанк то уг вот и втюрили для галочки )))
А нащет того что он все время ноет дак представь что у тебя за окном половины мира вобще вдруг нестало, а вторую страются уничтожить и еще ты тут никаму ненужный ребенок каторым все время помыкали изза папочки))