Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 14:41   #103
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

--FallenAngel--, Тень на коже не должна быть серой, в остальном не плохо. Возьми еще какую-нибудь картинку, будет разбирать дальше)

F1NAL, Про цвет тени Тио уже сказала) Начинаю придираться я)
Зоро: Он смуглый, а у тебя слишком светлый какой-то (те же Френки и Санджи выглядят загорелее)) А так же: Даешь тени на волосы!)) И обрати внимание на сережки (не буду говорить что с ними делать))

Френки и Санджи: Даешь тени на волосы! А так же: обозначить тень на руках Френки, а то они такие огромные и плоские, непорядок. Дальше, тени на мебель, диванчики там очень и очень рельефные)) на одежде, особенно у Френки достаточно много складок, ищи их (у Санджи тоже есть)

Infernoll, Тоже попридираюсь. Или не крась по черному или дорисовывайте контуры, складки и штриховку и накладывай тени. И еще мне не нравится, что тень, которая на крылышках на заднем плане почему-то вылазит на плащ оО Тени четче и темнее, Так-же стирайте лишнее у тени - они у тебя куда-то вылазят не пределы складки. Не знаю как описать, может попозже изображу, что имею в виду

gloom, То-же самое, что и у --FallenAngel-- - тени не должны быть черными. А так же: Грубо, очень грубо. не вылазь за пределы контура, это ужасно *соболезнует Рейли-сану*

Время генерации страницы 2.06748 секунды с 14 запросами