--FallenAngel--, Тень на коже не должна быть серой, в остальном не плохо. Возьми еще какую-нибудь картинку, будет разбирать дальше)
F1NAL, Про цвет тени Тио уже сказала) Начинаю придираться я)
Зоро: Он смуглый, а у тебя слишком светлый какой-то (те же Френки и Санджи выглядят загорелее)) А так же: Даешь тени на волосы!)) И обрати внимание на сережки (не буду говорить что с ними делать))
Френки и Санджи: Даешь тени на волосы! А так же: обозначить тень на руках Френки, а то они такие огромные и плоские, непорядок. Дальше, тени на мебель, диванчики там очень и очень рельефные)) на одежде, особенно у Френки достаточно много складок, ищи их (у Санджи тоже есть)
Infernoll, Тоже попридираюсь. Или не крась по черному или дорисовывайте контуры, складки и штриховку и накладывай тени. И еще мне не нравится, что тень, которая на крылышках на заднем плане почему-то вылазит на плащ оО Тени четче и темнее, Так-же стирайте лишнее у тени - они у тебя куда-то вылазят не пределы складки. Не знаю как описать, может попозже изображу, что имею в виду
gloom, То-же самое, что и у --FallenAngel-- - тени не должны быть черными. А так же: Грубо, очень грубо. не вылазь за пределы контура, это ужасно *соболезнует Рейли-сану*