Тема: 599 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 19:18   #467
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ingenerishko Посмотреть сообщение
595 я глава, страница №9. Не поверишь, перечитал. Фламинго сказал что Мория исчез, и чхать он хотел на недовольство правительства. Читал на английском и русском... Японский не знаю, хз может ты где в иероглифах вычитал между строк.
И если ты ослеп, то я свою неправоту тогда признал...

Ты либо идиот либо троль... Если ты считаешь, что "Морию самого вспоминать надо..." -это тоже самое что сказать "мория сдох", то это проблемы у тебя...
Я ни в одном посте не писал про его смерть. Я наоборот думаю что мория жив. А то что его вспоминать самого теперь надо означало следущее(так как присутствие логики у тебя не наблюдается, решил gjzcybnm тебе): Морию нам либо покажут мельком в кадре каком нить, когда будут показывать что в мире за 2 года произошло, либо и вовсе покажут еще не скоро. Во вторых светиться он не будет на людях, ему не нужно чтобы его искало ни МП ни кто-либо другой, ему лучше чтобы его считали мертвым, тем более он знает что его мертвым считают(вспоминаем когда миха читал газету в присутствии пероны). Так что он будет тусить где нить в глуши где никого небудет.
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 0.24047 секунды с 14 запросами