|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ingenerishko  |
 |
|
|
|
|
|
|
595 я глава, страница №9. Не поверишь, перечитал. Фламинго сказал что Мория исчез, и чхать он хотел на недовольство правительства. Читал на английском и русском... Японский не знаю, хз может ты где в иероглифах вычитал между строк.
И если ты ослеп, то я свою неправоту тогда признал...
|
|
 |
|
 |
|
Ты либо идиот либо троль... Если ты считаешь, что "Морию самого вспоминать надо..." -это тоже самое что сказать "мория сдох", то это проблемы у тебя...
Я ни в одном посте не писал про его смерть. Я наоборот думаю что мория жив. А то что его вспоминать самого теперь надо означало следущее(так как присутствие логики у тебя не наблюдается, решил gjzcybnm тебе): Морию нам либо покажут мельком в кадре каком нить, когда будут показывать что в мире за 2 года произошло, либо и вовсе покажут еще не скоро. Во вторых светиться он не будет на людях, ему не нужно чтобы его искало ни МП ни кто-либо другой, ему лучше чтобы его считали мертвым, тем более он знает что его мертвым считают(вспоминаем когда миха читал газету в присутствии пероны). Так что он будет тусить где нить в глуши где никого небудет.