|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
даже у Бороды нет Королевской Воли
|
|
 |
|
 |
|
После этой фразы, мне почему то подумалось, а есть ли она "воля" то у него вообще ? Похоже он в принципе то никаким видом и не владеет ... раньше я как то об этом и не задумывался
По сабжу: А Луффи то подрос, кто то писал, что нет, но таки подрос же, вон выше Маргарет и с Хенкок почти что одного роста, а раньше ей в пупок дышал ))
По поводу Френки, меня не столько его внешний вид расстраивает, а сам образ который у него был и который у него сейчас ...В данный момент он каким то неуклюжим выглядит и сколько не смотрю, всё больше кажется, что старым приколам можно сказать прощай .. (надеюсь это как нибудь в дальнейшем компенсируется)
А вот Зоро да порадовал неимоверно )) А глаз .. фиг с ним , если он волей наблюдения владеет/овладеет то остальное не так важно, со шрамом он смотрится грознее что ли и повязка ему нафик ненужна, а то с повязкой да с банданой на башке будет вызывать странные ассоциации )
ps. Отстанте уже от Чоппера если в команде все будут брутальны и круты, то некому будет отжигать всякие глупости и будет на порядок скучнее, пусть резвиться наивный синеносый оленёнок ))
ps. Мне вот интересно гонор и пафос Усоппа и Нами надолго ?) в новом мире жуть что творится и хоть они и стали сильнее но до тех же Луффи, Санджи, Зоро - им снова как до Китая ))