Тема: 599 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 00:23   #358
ingenerishko
Старпом
1,500,000

ingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
И? Был, дальше что? Что-то я не вижу, что бы Дозор чесался на счет него... а он спокойно себе концерты дает...
Значит о нем как о Мугиваре общественность даже не догадывается.... для мира Мугиварой он станет совсем скоро, наверняка прям со сцены скажет...

Цитата:
Сообщение от Diamon D. Joker Посмотреть сообщение
и что, что был? он же с плакатом не ходил... а по тому что он был на аукционе, для незнающих его принадлежности к команде, его присутствие там ничего не значит...

Ребят, ладно на аукционе он не был с плакатом, но Пацифиста которого мугивары мочили в 511 главе отправился к "Дикому волку" с докладом о мугиварах... Да и Сентонмару видел их вместе... А Сентонмару (насколько я помню) телохранитель Вегапанка, Капитан научного подразделения, (думаю рассеянностью не страдает и заметил нового типа в компании мугивар), а, да к тому-же племяш небезизвестного адмирала...

И после этого вы говорите что никто не знает что Брук - Мугиваровец??

ЗЫ: почему его дозор не ловит, хотя Брук и выступает на концертах -ХЗ. Думаю Ода объяснит.

Время генерации страницы 0.41240 секунды с 14 запросами