Тема: 599 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 17:10   #328
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Акаину сказал, что она сбежала от Правительства, а не из ИД, и его это испугало. Кроме того, когда она кричала: "Я вас никогда не прощу", в комментариях к скрипту писали, что на японском она обращалась во множественном числе, то есть имела в виду Акаину и Правительство. Так что ценных людей они в ИД садить не будут.

При должной степени фантазии "сбежала от правительства" можно понимать как угодно. Не обязательно в контексте "А-ля Нико Робин". Точно так же и "Вас" может правительство, может адмиралов, а может и еще кого. Гадать тут можно до посинения, только смысла от этого будет немного.

P.S. Ценных людей не будут садить в ИД пока те не исчерпают свою ценность. А за два года из кого угодно выбьют любую информацию, если только там не Лев Толстой в двоичном коде.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума  

Время генерации страницы 0.49990 секунды с 14 запросами