Тема: 599 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 12:50   #291
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Senctero, все просто: инициал Д. - это не фамилия, а нечно, идущее из глубины времен, наследственность. Не раз уже говорилось, что люди Ди - необычные люди, Если у Хенкок появится такой инициал - она уже не изменится. А вот если ребенок у нее появится от Луффи, тогда ему достанется инициал, я так думаю)

Наталья добавил 08.10.2010 в 11:50
P.S. И вообще для обсуждения инициала Д. есть отдельная тема. Тут лучше вернуться к обсуждению самой главы. ©

Время генерации страницы 0.99348 секунды с 14 запросами