Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 00:47   #138
Diamon D. Joker
Юнга
4,260,000

Diamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Никто не читал, но я знаю, что он сдох.

он не сдох... он наоборот теперь способен порвать всё и вся... он и до этого Лу уделал бы... что толку от ста душ, если зелёный пережил ядерный взрыв, спокойно тусит в космосе и я так понял на солнце может погулять (65000 градусов он выдерживает)... это всё не учитывая то что он Брюса Бенера окончательно из себя стёр, и теперь всегда в форме зелёного зверюги, к тому же он теперь умный, шибко умный, и Часовой и Чёрный Гром его не остановили... (ЧГ вообще как тряпичный слёг...)... да и вообще, с его силой вы думаете он резину не повредит? это же смешно... он метал метровой толщины как бумагу рвёт и кулаками пробивает... у резины предел тягучести не бесконечен, он порвёт его как тетрадный лист, а если ударит при условие, что за Лу что-то будет (стена например) то с такой силой удара это будет всё равно, что ножом его ткнуть - насквозь прорвёт т.к. опора есть более плотная... а Халку (тем более в нынешнем его состояние, а в таких темах именно оно и берётся в расчёт) Лу в принципе ничего не сможет сделать... ему вообще сейчас ничто не сможет ничего сделать...
Diamon D. Joker вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37074 секунды с 14 запросами