|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не читал, но я знаю, что он сдох.
|
|
 |
|
 |
|
он не сдох... он наоборот теперь способен порвать всё и вся... он и до этого Лу уделал бы... что толку от ста душ, если зелёный пережил ядерный взрыв, спокойно тусит в космосе и я так понял на солнце может погулять (65000 градусов он выдерживает)... это всё не учитывая то что он Брюса Бенера окончательно из себя стёр, и теперь всегда в форме зелёного зверюги, к тому же он теперь умный, шибко умный, и Часовой и Чёрный Гром его не остановили... (ЧГ вообще как тряпичный слёг...)... да и вообще, с его силой вы думаете он резину не повредит? это же смешно... он метал метровой толщины как бумагу рвёт и кулаками пробивает... у резины предел тягучести не бесконечен, он порвёт его как тетрадный лист, а если ударит при условие, что за Лу что-то будет (стена например) то с такой силой удара это будет всё равно, что ножом его ткнуть - насквозь прорвёт т.к. опора есть более плотная... а Халку (тем более в нынешнем его состояние, а в таких темах именно оно и берётся в расчёт) Лу в принципе ничего не сможет сделать... ему вообще сейчас ничто не сможет ничего сделать...