|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. ну ещё не факт, что Луффи своего папаню поддержит. касаемо Энеля: вот всё равно основным мотивом Луффи не было благополучие небесных жителей
2. то ты говоришь, что Роджер обладал силой, гораздо большей нежели чем у МП, а сейчас пишешь, что ему не дали воспользоваться знаниями... чё-то не вяжется:
- если Роджер не успел покрасоваться своим ОП в виде понеглифа, то когда же он успел стать КП да ещё и чтоб все об этом узнали?
- ну и с чем же тогда был связан его титул, если о сущности ОП никто не знал и соответственно никто не знал о понеглифе и наличие некой тру стори МП?
- о каких тогда рычагах ты говорил, если Роджера поймали так быстро, что он аж неуспел своим ОП воспользоваться?
3. жизнь в мире наладится? >< если честно не хочу видеть такой ОП где мугивары спасают мир. что-то меняют и это замечательно, но чтоб весь мир....
|
|
 |
|
 |
|
/ т.е. как не поддержит? О_о / действительно Луффи не помогает людям, пока они сами не попытаются себя защитить, а воины Шандии именно это и делали. он видел как борется Айса, как сражается Вайпер, Ган Фол и не помочь просто не мог.
/ у меня всё вяжется. я просто привёл условие, при котором ваша версия о том, что Роджер имел «всё» допустима.
ОП скорей всего не имело отношения к КП. т.е. само понятие OP ввёл именно Роджер.
как можно воспользоваться силой или полученной информацией, когда тебя шантажируют жизнью дорогого тебе человека? ИМО
/не смотрите в таком случае )) рано или поздно вы точно разочаруетесь. Хехе))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи вступает в бой только, если что-то несправедливое происходит у него на глазах. Особенно с его друзьями или просто хорошими людьми. (Вспоминается момент на родине Нами, когда Луффи не захотел слушать историю о Нами и Арлонге. Он тогда сказал :"Это меня не касается!", но потом увидел и услышал Нами на площади и решил помочь.). В схватке ставит на кон сою жизнь только тогда, когда
человек, из-за кого Луффи ступает в бой, сам ставит на кон свою жизнь, или если Луффи считает своими "Nakama". (так было с Усоппом, после боя с Куро Луффи сказал : "Если бы ты не поставил в этом бою на кон свою жизнь я бы и пальцем не пошевелил"). Так вот если что-то подобное произойдет при участии Пяти звезд (а это обязательно произойдет!), то Луффи пойдет против Пяти звезд. Хотя по сути дела так или иначе Луффи в бой против Пяти звезд и не преследуя идеи освободить мир от гнета Мирового правительства, а лишь по причине того что Пять звезд станут у неге на пути к Рафтель, к мечте, к титулу Короля пиратов.
Это как у нас "Святой Граль" все о нем знают, но никто и невидел никогда, и никто и не знает где он спратан. Но рпи этом если бы кто завладел бы им все бы об этом узнали.
Вот поэтому и говорю я что о One Piece все знают. Я основываюсь на том, что сколько мангу не читал и аниме не смотрел ни разу не не видел фраз типа: "А как One Piece выгдятит?", "А что это такое?","А на что оно похоже?"". А если не задают таких вопросов, то вывод напрашивается сам: Не спрашивают - значит знают о нем!. Если бы не знали, то таких вопросов было бы пруд пруди и в манге и в аниме.
|
|
 |
|
 |
|
а также Луффи сражается за тех на чьей стороне правда и они сами за неё открыто борются. вспомни Коби, которому он помог только когда увидел его бунт против Альвиды. и т.д. так что не исключено, что увидя как сражается революционная армия с властями и видя при этом на чьей стороне правда, Луффи спокойно может помочь первой.
я считаю, может оказаться, что ОП не связан с титулом КП. / возможно, если все знают что такое ОП и не говорят, то они могут просто бояться о нём говорить. нэ?
а если бы такие вопросы имели место быть, то Ода-сенсей слишком бы приоткрыл завесу тайны ОП, а это ему сейчас не надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моет он сам хотел чтоб его поймаликстати
|
|
 |
|
 |
|
т.е.? О_о что ж вы все из него полоумного самоубийцу хотите сделать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут согласен мир изменится благодаря Мугиварам, которые при этом абсолютно не преследую такой цели. Просто каждый из них стремится к своей цели(мечте), а все остальное (освобождение мира от гнета Пяти звезд), происходит в процессе осуществления их мечт. Луффи можно сравнит с карфагенским полководцем Ганнибалом о котором говорили: "Ганнибал (Луффи) умеет добиваться побед, но не умеет ими пользоваться!". Иммено это и понимает Монки Д.Драгон и именно такого человека как Луффи - способного изменить мир, Монки Д.Драгон, как революционер и ждет. Луффи изменит мир, сам того незная(и уже по немногу меняет), но при этом его целью останется One Piece, а создание нового мира это не для него. Такая работа скорее для его отца, т.к. Луффи мечтатель и любитель приключений!
|
|
 |
|
 |
|
а я как-то иначе писал? )) а мечты герои ставят на карту постоянно, и всё ради благих дел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати а ОП кто нибуть охраняет, ну там например: Фруктовик "бесмертный"...
|
|
 |
|
 |
|
эмммм...???