|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gun Fall, 1. ну ты тоже не делай из Луффи и КО команду по борьбе со злом и несправедливостью. По этим вопросам больше к Наруто... я не говорю, что они эгоисты и им важны только собственные цели, но и спасать мир никто из них не собирается. это уже красность
2. ёнко или тот же Луффи не знают никаких правительственных тайн, и тем не менее казнят их с превеликой радостью, это тут вообще не причём
3. про потомка др королей это что-то уже совсем фантастическое. да и кто сказал, что у Роджера были претензии к МП?
4. я не думала, что тебя устроит банальный ответ про обещание :ai: тем более он это обещание сам выдумал и сказал так как будто нахождение ОП и становление КП неразрывно связаны
|
|
 |
|
 |
|
/а чем они всё время занимаются? О_о / я не читал и не смотрел Наруто.
Луффи собирался свергать Энеля, когда грезил о небесном острове? а ведь народ Скайпиа этого так ждал. вот и сейчас весь мир ждёт огня революции, а вы говорите про какую-то крайность =/
/это при том, что в Рио Понеглифе написана вся правда о враге древней расы - сегодняшнем правительстве и она способна их одолеть, например своей публикацией >___> думаете, будут служить после неё Горосеям такие личности как Гарп, Ао Киджи, Смокер, Хоук? не думаю =/
/что фантастического в том, что существовала древняя раса, которая ныне стёрта из истории, а по миру ходят её потомки с инициалом Ди? =/
у любого хорошего человека будут претензии к МП =/ нэ?
/если бы Шанкс взял его к себе в команду, ничего бы он не выдумал ХР
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи плевать на правительство не до тех пор, пока "они не станут на его пути", а пока они не сделают что-то его накамам или симпатичным ему людям. Думаю, Gun Fall это и хотел сказать?
Что это может за тайна? Может поясните? Ибо что-то вроде "это-ужасное-мп-уничтожило-родину-наших-предков" вряд ли представляет что-то ужасное спустя столько лет. Да и много людей бы стало слушать пирата?
Да он сам не знает зачем он ему! Вы сами приводили сравнение с жуками. Для него это обязательный атрибут короля пиратов
|
|
 |
|
 |
|
/я хотел сказать, что они уже причиняют и причиняли зло накама Луффи и симпатичным ему людям, с которыми он ещё познакомится. разве не Пять Звёзд разрушили жизнь Робин? не по их ли приказу был осуждён Том сан? (это не тебе, а тем кто считает Горосей хорошими правителями)
/профессор Кловер был убит за то что был близок узнать эту тайну. почитай 395 главу.
ничего ужасного, кроме прояснения истинного лица сегодняшнего МП. но и этого будет вполне достаточно.
/я выше писал, что это лишь обещание =/