|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. "плевать я хотел на мировое правительство..." - Луффи. и знаешь, я ему верю :ad: а свергнуть МП это означает претендовать на его место. думаешь Луффи или Роджеру оно надо? тут понимаешь дух приключений, а ты им приписываешь желание править миром
2. ну да, т.е те, с кем нет Нико Робин даже шансов не имеют найти ОП и вообще непонятно зачем бороздили Гранд Лайн.
3. всё равно причина явно далека от мирового господства или чтения истории
|
|
 |
|
 |
|
/свергнуть это отнюдь не значит претендовать =/ вообще-то уже есть человек претендующий на это место и Луффи лишь поможет расчистить ему дорогу.
Роджеру и Луффи, нужно чтобы всё было по справедливости =/ и плевать я хотел на приключения людей, которые закрывают на всё глаза. так что не оскорбляйте моих героев!
если вы говорите, что Роджер имел всё: "богатство, славу, власть", то я вам отвечаю, что власти он в полной мере не имел, так как существует Пять Звёзд. но возможно, он узнал опасную их правлению тайну, за что и был казнён со всеми вытекающими. это понятно?
а потом не исключено, что Роджер - наследник королей древней расы, о чём он мог узнать из Понеглифов. и тогда его претензии к МП становятся более чем резонными.
/любой прибывший на Рафтель обязательно найдёт сокровище, но это будет не ОП. так что да, Робин необходима.
/зато вы не знали зачем Луффи OP ))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gun Fall, ты явно зацыклился на своей версии.
Луффи живет ради приключений и с одной целью стать Королем пиратов. Свергать он никого нехочет, интереса к этому у него нет. Сражать с правительством он станет, если они станут у него на пути или совершат нечто гнусное у него на глазах.
Кстати, еще раз повтарусь: "Что представляет из себя Сокровище One Piece знают все в мире One Piece".
И если б это был Понероглиф, то все уже давно об этом узнали в манге или аниме.
|
|
 |
|
 |
|
на чём я зациклился? Конечно, если у вас нет здравых версий, которые не противоречат уже существующим фактам, то я следую своей, к которой подкопаться можно лишь словами "она мне не нравится" =/
Луффи ради того, чтобы прожить жизнь без сожалений способен наплевать и на мечту и на данное обещание и на приключения. да он только и делает, что постоянно ставит свою голову на кон, представляя интересы других людей. Пять Звёзд же в свою очередь являются самым главным угнетателями. а вы говорите, "свергать он никого не хочет". я же вам уточню, что он не "не хочет", а просто не знает кто за всем стоит.
что вы понимаете под «станут у него на пути»? это я вам скажу очень дерьмовая позиция, сидеть и ждать момента, когда дело коснется именно тебя - позиция эгоиста. показательная ситуация была, когда Луффи, решил не бился за себя в трактире с Беллами, но за Крикета отомстил.
с чего бы это людям всей планеты знать, что такое OP? и как они могут быть уверены в своей правоте, когда его они в глаза не видели? вы это прочли где-то или сами?