Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 00:50   #225
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от m1hawk
Что представляет из себя Сокровище One Piece знают все в мире One Piece".

Почему же никто еще ни разу не сказал, что это?
Вообще я согласен, что One Piece это Рио Понеглиф. Я давно писал об этом в 4 посту данной темы.

Цитата:
Сообщение от Верт
Я думаю что One Piece - это последний понеглиф. Если вспомнить Скайпию, то Робин увидела на понеглифе надпись Роджера. Тогда она еще сказала, что-то типа "Значит последняя часть на Рафтеле". Возможно Роджер нашел последний кусок, который и является ключом ко всему, не зря же в аниме понеглифам уделено столько внимания. Да и One Piece можно перевести как "одна часть" - то есть последний понеглиф - это одна главная часть ко всему.

One Piece не является общим сокровищем для всей команды. Он только для Луффи. И пусть он не может прочесть, что там написано, Ода не зря дал ему в команду Нико Робин.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.66123 секунды с 14 запросами