Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 14:34   #828
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от vut2323 Посмотреть сообщение
ему сейчас 16 лет,это в манге говорилось

Странно как-то... Еще 2 года взялись ниоткуда. Кстати, если не сложно, можно ссылку? Ато я не припоманию когда об этом говорилось.

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
перед таймскипом ему было 13-ть. Сам тайи-скип был 2,5 года. После тайм-скипа ему было 15-ть с половиной, сейчас уже почти 16-ть должно быть.
И кого там Наруто валил в первом сезоне из взрослых дядек? В основном он сражался со своими сверстниками. Единственный дядька, которого он завалил, был Кабуто, который в обшем-то просто получил несмертельное ранение и до сих пор жив-здоров

Я думал ему 12 до таймскипа... Ну да ладно, это не особо важно.
Ну я образно выразился. Но все равно в свои 12(или 13) лет он освоил технуку 4го гараздо быстрее чем он сам. Плюс он победил Гаару, который раздавал всем направо и налево. И в итоге он по силе привзошол большенсто взрослых ниндзя в своей деревни. Я просто хочу сказать что смотреть на 12ти летнего ниндзю, который выполняет серьезные задания, было просто смешно. Да, я понимаю что возраст гг это один из штампов сёнена, и я это принимаю, просто мне это не нравится.
Вообще я просто хотел сказать что возраст гг чаще всего соответствует возрасту зрителей.

Последний раз редактировалось Pitya; 27.09.2010 в 14:59
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14339 секунды с 14 запросами