|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ему сейчас 16 лет,это в манге говорилось
|
|
 |
|
 |
|
Странно как-то... Еще 2 года взялись ниоткуда. Кстати, если не сложно, можно ссылку? Ато я не припоманию когда об этом говорилось.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
перед таймскипом ему было 13-ть. Сам тайи-скип был 2,5 года. После тайм-скипа ему было 15-ть с половиной, сейчас уже почти 16-ть должно быть.
И кого там Наруто валил в первом сезоне из взрослых дядек? В основном он сражался со своими сверстниками. Единственный дядька, которого он завалил, был Кабуто, который в обшем-то просто получил несмертельное ранение и до сих пор жив-здоров
|
|
 |
|
 |
|
Я думал ему 12 до таймскипа... Ну да ладно, это не особо важно.
Ну я образно выразился. Но все равно в свои 12(или 13) лет он освоил технуку 4го гараздо быстрее чем он сам. Плюс он победил Гаару, который раздавал всем направо и налево. И в итоге он по силе привзошол большенсто взрослых ниндзя в своей деревни. Я просто хочу сказать что смотреть на 12ти летнего ниндзю, который выполняет серьезные задания, было просто смешно. Да, я понимаю что возраст гг это один из штампов сёнена, и я это принимаю, просто мне это не нравится.
Вообще я просто хотел сказать что возраст гг чаще всего соответствует возрасту зрителей.