Тема: Пофлудим?!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 13:50   #313
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

Шинсу, не лезь в разговор взрослых дядек))) всё ранво ничего умного не скажешь...

Нико, ты... блин))))
ты того, вменяем?))

Цитата:
Ты забавный клоун.
Фиксированная оплата научных сотрудников в РБ - это в Белорашке?
Ну тогда все понятно. Что ты со своим убогим пропагандистами засранным мнением мне тут втюхиваешь?
Бандит-президент Белорашки держит обслуживающий скот и впаривает им, что они супернужны. Все понятно.
Если бы наука не была нужна собственникам, ты бы разгружал вагоны по ночам. Просто в Белорашке афера властей позволяет платить гроши не по рыночной стоимости, а по фиксированным ставкам.
Если бы собственникам не было нужно продавать компьютеры, телефоны, и т.п., никаких научных сотрудников никто бы не кормил.

ну во первых. Да, в РБ своеборазный строй конечно))) Но. ты полный **** если думаешь, что белорусы этого не осознают))) плюс это вообще к данному разговору никакого отношения не имеет)))

что касается остального, то ты вот не понимаешь кое-чего))))
конечно, если бы наука не была нужна в производстве, она бы не была востребована. Но. Во первых ситуация где наука не нужна в произвосдте, вобщем-то абсурдна, во-вторых, тту всё взаимосвязано. Наука нужна производству, а проивзосдтво нужно науке. Короче, они нужны друг другу. И это нормально. Я НЕ СЧИТАЮ частных предпринимателеей людьми второго сорта. Я НЕ СЧИТАЮ учёных людьми второго сорта. Это ты тут всех поделил)))
ну цель у тебя вжизни - заработать побольше бабла. (ну у етбя семья наверно и дети и всё такое). Кто против? Никто не против.
А у меня другие цели. НЕ лучше и НЕ хуже. Кто тебе дал права поливать меня грязью?

Зелос добавил 25.09.2010 в 13:49
Цитата:
NicoAlex, ну да ты конечно многого в споре достигнеш если будеш банально оскорблять не человека а всю нацию........вообще то за такие проявления расизма на форуме следовало бы давать баллы

Шинсу, не ожидал этого... но респект)))

Зелос добавил 25.09.2010 в 13:50
Цитата:
а я то думал что Ода работает сам на себя :Р а не на государство :Р

да, но он же ничего не строит)))) он заставляет людей выкладывать деньги за совершенно нематериальные ценности)))
Зелос вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22236 секунды с 14 запросами