надо же быть таким *****. И ещё и умудряться не понять то что прямо написано.....
я не считаю себя лучше вас, если до кого-то не дошло. Да, узкотематический - потому что по 1 анимэ и 1 манге. В моей группе нет такой узкой тематики. Это не делает меня лучше или хуже вас. Это просто констатация факта.
Зелос добавил 23.09.2010 в 13:55
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Зелос админ группы вконтакте : )))))))))))))ЛОЛ !
Серьезное дело....................а у нас не то у нас узкотематический форум :Р ЛОЛ с 10к пользователей : ))))))))))))))))))
это ж надо быть настолько тщеславным засранцем : ))))))))))))))) |
|
 |
|
 |
|
плюс если до кого-то особо умного не дошло, повторю ещё раз: я не считаю свою группу типа СЕРЬЁЗНЕЕ чем ваш форум. Или сайт. Наоборот, я считаю, что у вас ОЧЕНЬ даже приличный форум и тем более сайт. Не говоря уже о том, что вы делаете переводы. Это вообще выводит вас на другой уровень.
И меня вообще всё устраивает на форуме, ну почти всё, кроме (не знаю, хорошо это или плохо) - но, как констатация факта, почти нет взрослых пользователей и взрослых тем. Всякие там замечания, что я типа странный, вызваны одним-единственным фактом - тем, что большая часть пользователей - дети (что конечно, и понятно).
а ещё меня не устривает наличие на форуме нахальных засранцев, которые думают, что им всё позволено. Но впрочем, это не моё дело, а администрации.