Тема: Пофлудим?!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 21:03   #232
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

Цитата:
И что? А в соседней группе про Телепузиков 11-летний пацан делает тоже самое.

Похоже ты не занимался развитием групп Вконтакте. Ога, когда оно б было всё так просто)))))
1) создать меню нормальное. Потом его ещё пополнять с каждой темой нужно. Сортировка альбомов в меню.
2) загрузка альбмомов, видео. Их сортировка (не в меню, а собственно "на месте")
3) создание и модерация тем
4) общая идеология группы - подбор названия, составление описания, вопросы в Свежих новостях и т.п.
5) раскрутка:
приглашение пользователей, предложения дружбы другим группам, набор админов.
6) контроль и проведение ролевых.
7) напсание правил группы и FAQ
конечно, в нормальном сайте набор всего этого куда больше, но и там не мало.
если конечно делать с умом.
да и потом смотря группа какая. как её развивать. можно тупо создать и плюнуть. а можно развивать. моей группе полгода и уже 3500 пользователей. Группе Тентакли например, лет 5, вроде - и 9000 пользователей всего. К концу года я их вполне могу догнать по числу.

Зелос добавил 22.09.2010 в 20:03
Цитата:
Зелос, блин, такое чувство, что я пытаюсь объяснить ребенку, играющему в доктора, что если ему дали градусник, настоящим доктором он от этого не станет -__-""

Верт, похоже до тебя не доходит, что я не хочу быть настоящим доктором)))) Я не ребёнок, чтобы такие фишки меня волновали)))) ЕЩЁ раз объясняю: я делаю ЧТО-ТО ДЛЯ опредлённых целей. ЕСЛИ ЭТИ ЦЕЛИ ДОСТИГАЮТСЯ, какая разница, игрушечный сайт или настоящий?
Зелос вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31526 секунды с 14 запросами