|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если простые слова могут передавать цвет, звук, множество эмоций итд, то почему рисунки не могут?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно могут, никто и не спорит. Вкусы просто у всех разные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...ТЫ пропустил мимо ушей, что говорили и прицепился к словам о том, что последние арки во многом недотягивают до привычного уровня...Ведь никто не сказал, что весь Вп - лажа по сравнению с мангой, а только часть начиная с ТБ...Пересмотри весь ВП, желательно в больших обьемах... и ты все увидишь сам...
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, диалог у меня был не с тобой, так что не говори в таком тоне, ясно?
Во-вторых, то что я смотрю (так я или все мы?) назвали полуфабрикатом. Нисколько не обидно? Я тоже могу назвать мангу полуфабрикатом, потому что не вижу в ее чтении ничего интересного. Но из личных соображений я так говорить не буду, потому что уважаю мнение других и уж тем более не считаю мангу плохой.
В-третьих, я пересматриваю Ван Пис, и в "больших объемах", посмотрел уже 185 серий) и меня все полностью устраивает, что Триллер Барк, что Импел Даун с Маринфордом. Это уже значит, что эти ваши проблемы не всех касаются.
И в-четвертых:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и как вы замечаете эти все моменты, где типа "плохая рисовка"?
я за сюжетом слежу с таким интересом, что мне пофигу вообще на рисовку
|
|
 |
|
 |
|
Я соглашусь и задаю те же вопросы. И здесь много еще таких людей, которые думают так же. Пока мы наслаждаемся сериями, вы придираетесь к мелочам, пытаясь сравнить с мангой, которая, никто спорить не будет, все равно лучше, и портите себе просмотр. Что ж, дело ваше.
P.S. люди, не устраивайте спор, все равно ведь каждый останется при своем и спор не будет иметь смысла. Мы здесь обсуждаем, а не спорим. Тем более я думаю тут не школьники десятилетние сидят, поэтому каждый прав по своему - у каждого своего восприятие.