Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 21:17   #99
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dagnareck Посмотреть сообщение
Оффтоп

Конечно разные. Но в данном случае сравнение очень даже в тему. Если простые слова могут передавать цвет, звук, множество эмоций итд, то почему рисунки не могут?

Цитата:
Сообщение от Чарик Посмотреть сообщение
Ахаха х)

Есть идея - раз вам вечно все не нравится (это к тем, кому вечно все не нравится), рисовка не устраивает, сюжет кажется тупым, фразы переделаны... зачем вы вообще тогда серии смотрите? Если у вас все время оценки за серию тройки и т.п. ммм... и вечно у вас все убого и скудно... хах, зачем вы тогда смотрите Ван Пис, если вам не нравится?
Вот я понимаю тех, у кого каждая серия вызывает восторг) так и должно быть

Я, к примеру, смотрю ВП потому что мне интересно узнать как экранизируют любимую мангу (Блич и Наруто я не смотрю, хоть и читаю мангу). Да, в аниме есть кое-какие приемущества. Но все эти замечания не просто так берутся, после прочтения манги действительно можно найти много фэйлов в аниме.

Последний раз редактировалось Pitya; 20.09.2010 в 21:25
Pitya вне форума  

Время генерации страницы 0.22700 секунды с 14 запросами