Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 16:44   #1228
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Afro-san Посмотреть сообщение
вобще то фрукт притыщил Рыжий из нового мира.

Докажи. Он его с собой 7 лет таскал? Ну или по крайней мере целый год, пока они сидели на острове Луффи?
Цитата:
ну это тоже из разряда "не объяснили"

Это из разряда "фрукты могут вырасти где угодно, не только в новом мире"

Цитата:
по мне так наоборот: Багги нашел фрукт в НМ,Тич вобще туда отправился только ради фрукта,. да куча примеров появления силы фрукта из НМ
ну как сказать. мы же новый мир еще не видели. может там каждый второй фруктовик.

Сильные люди идут туда, где применима их сила. Как итог - в Новом мире кучкуются сильнейшие. А вот команда Лолы из Триллер Барка оттуда свалила, ибо не тянут по уровню. И, кстати, в её команде не было фруктовиков.
А у Белоуса не только фруктовики в команде, просто они больше зажигают, и как итог - оказываются на виду.

Цитата:
Сообщение от murd0k Посмотреть сообщение
их возят те,кто был в НМ. Но больше меня интересует откуда они появились)

В НМ? где о таком говорилось?

Покажи мне, где я сказала, что они растут в Новом мире? оО
Они просто вырастают.
Пока не появится Вегапанк и не скажет, что ДФ растут в каком то определенном месте, правилнее считать, что Фрукт рандомно может вырасти в любом месте ВСЕГО мира.

Время генерации страницы 2.16902 секунды с 14 запросами