Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 21:42   #288
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Радость

Оффтоп

Кстати, Викия говорит еще о каком-то:
Ветер, дующий с горы (Yamaoroshi/Wind Blowing down from Mountain)
Катана является одним из «49 Искусных клинков» и когда-то принадлежала какому-то Билли (Billy the Orca Killer), который был благополучно побит Ташиги... Таким образом, клинок попал в "коллекцию" к этой любительнице катан.

P.S. Возможности этого мейто неизвестны, но Билли любил хвастаться, что способен с помощью этого меча разрубить касатку..,

Эпизода с этим не было ни в манге, ни в аниме... авторы ссылаются на какой-то One Piece Novel - Loguetown arc novel ...
Ссылка на Источник

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Еще думаю мейто есть у Ти-боуна.

Ему же Зоро меч в дребезги разбил!?
Или ты про новый?

Предположения и догадки!:

У Роджера был какой-то меч... можно предположить, что он - один из «12 Высших клинков» (я склоняюсь к версии, что именно он и висит на поясе у Шанкса)
Почти все вице-адмиралы, которые уступают во флоте только адмиралам - мечники... и если у них и не самые крутые клинки, то уж относятся-то к «21 Великий клинок» наверняка.
Некоторые из Супернов имели при себе мечи (Ло, Дрейк и Хоукинс) - вопрос: какие? Думаю классом не ниже 50 Ryō Wazamono...

Мои домыслы по поводу 12 Saijō Ō Wazamono:
Так как известно, что один у Михока, а другой - "Рассекатель Демонов Первого поколения", находится неизвестно где, то:
* один находится в стране Вано;
* два у помощников Йонку (Кайдо и Big Mum);
* один у Горосея (Махатма Ганди который);
* один в сокровищнице у Тенрюбито-любителя мечей;
* один на Рафтеле;
* один у какого-нибудь революционера-командира (Сабо! хех);
* один в кладе капитана Джона)));
* один у рыболюда-фехтовальщика (изобретатель стиля "Золотой рыбки"? XD)
* один у какого-нибудь кульного чела в Новом Мире;
* один у Короля Элбафа (один из "величайших" а еще и самый большой в мире мейто)....

P.S. Безумное предположение!
В течение своих тренировок с Михоком, Зоро сломает какой-нибудь меч...
Не отпустит же его Дракуль без третьей катаны! ;) и поэтому..... подарит один из своей коллекции! *Дон!* (а почему бы и нет XD) Классный такой котано наверное подарит!!!

P.S.S. Cогласно той же Викии, Kashū относится к числу 50 Ryō Wazamono ...
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.57372 секунды с 14 запросами