Оффтоп
Fuck yeeeaahhh!!!
Давным-давно в далекой-предалекой галактике)))... когда я только зарегистрировался на этом форуме, я читал эту тему, и она мне очень понравилась, но, по прошествии времени, забыл где она была и в дальнейшем пытался безрезультатно найти её в разделах: Манга, Вселенная "One Piece" и Информация по One Piece.
Обнаружил только сейчас! >_< Когда люди в ней отписываться начали -____________-"
Вот где она оказывается :)
Кстати, Викия говорит еще о каком-то:
Ветер, дующий с горы (Yamaoroshi/Wind Blowing down from Mountain)
Катана является одним из
«49 Искусных клинков» и когда-то принадлежала какому-то Билли (Billy the Orca Killer), который был благополучно побит Ташиги... Таким образом, клинок попал в "коллекцию" к этой любительнице катан.
P.S. Возможности этого мейто неизвестны, но Билли любил хвастаться, что способен с помощью этого меча разрубить касатку..,
Эпизода с этим не было ни в манге, ни в аниме... авторы ссылаются на какой-то
One Piece Novel - Loguetown arc novel ...
Ссылка на
Источник
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще думаю мейто есть у Ти-боуна.
|
|
 |
|
 |
|
Ему же Зоро меч в дребезги разбил!?
Или ты про новый?
Предположения и догадки!:
У Роджера был какой-то меч... можно предположить, что он - один из «12 Высших клинков» (я склоняюсь к версии, что именно он и висит на поясе у Шанкса)
Почти все вице-адмиралы, которые уступают во флоте только адмиралам - мечники... и если у них и не самые крутые клинки, то уж относятся-то к «21 Великий клинок» наверняка.
Некоторые из Супернов имели при себе мечи (Ло, Дрейк и Хоукинс) - вопрос: какие? Думаю классом не ниже 50 Ryō Wazamono...
Мои домыслы по поводу 12 Saijō Ō Wazamono:
Так как известно, что один у Михока, а другой - "Рассекатель Демонов Первого поколения", находится неизвестно где, то:
* один находится в стране Вано;
* два у помощников Йонку (Кайдо и Big Mum);
* один у Горосея (Махатма Ганди который);
* один в сокровищнице у Тенрюбито-любителя мечей;
* один на Рафтеле;
* один у какого-нибудь революционера-командира (Сабо! хех);
* один в кладе капитана Джона)));
* один у рыболюда-фехтовальщика (изобретатель стиля "Золотой рыбки"? XD)
* один у какого-нибудь кульного чела в Новом Мире;
* один у Короля Элбафа (один из "величайших" а еще и самый большой в мире мейто)....
P.S. Безумное предположение!
В течение своих тренировок с Михоком, Зоро сломает какой-нибудь меч...
Не отпустит же его Дракуль без третьей катаны! ;) и поэтому..... подарит один из своей коллекции! *Дон!* (а почему бы и нет XD) Классный такой котано наверное подарит!!!
P.S.S. Cогласно той же
Викии, Kashū относится к числу 50 Ryō Wazamono ...