Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 20:55   #1365
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

ну чё я могу сказать)))) Лишились ли они дественности?
Френки почти наверняка)))) главарь разбойничьей банды с двумя "кошечками".... почти наверняка))))
Санджи как ловелас - почти несомненно)))))) к тому же некотореы явно сексуальные намёки..... как создают впечатление что ловелас он уже опытный)
Луффи само собой нет.
Зоро.... хз)))) в принципе это возможно)
Нами.... врядли)))))) хотя она какая-то и чересчур развязная иногда))))) но с другой стороны ей всего лишь 17)))))))
Робин - почти наверняка нет))))) она наутра чувствительная. Для этого ей нужен был бы верный человек)))) а где она могла его взять, будучи постоянно в бегах?))))))) ну теоретически это возможно, н маловеротяно))))) если б был кто-то такой, он наверняка вошлё бы в сюжетообразующую арку)))) хотя..... конечно, она взрослая, и о её жизни мы можем просто много не знать))))) 50/50.
Усопп - нет, конечно))))
В общем-то если брать задумку автора, то скорее всего дественники все кроме Санджи и Френка)))))

Зелос добавил 27.08.2010 в 19:52
хотя точнее даже так))))))
Френки - точно не) не дественник)
Санджи и Зоро - вполне возможно что не,
Брук - не знаю ибо не досмотрел,
Прочие - наверняка да)))) дественники)))

Зелос добавил 27.08.2010 в 19:55
Цитата:
Санджи-Скорее всего да...хотя его поведение говорит об обратном...

я думаю что Санджи в ресторанчике пользвоался успехом)))) да и помните как легко ещё где-то.... в Арабасте что ли)))) девиц клеил))))) это ему только на корабле никто не даёт)))))) вот у него и возник переизбыток возбуждения)))
Зелос вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.80343 секунды с 14 запросами