ну начнем-с с капитана=) Луффи там мега прокачается, будет круто если научится использовать все хаки

но это будет чересчур читерски... а насчет внешнего вида скажу сразу про всех, изменяться все, и как просто воображения не хватит и есть полет для фантазии для фанартов =)
Про Зоро уже писал выше...
Нами... ну будет знать все о погоде в НМ, что дает большое преимущество перед остальными командами сверхновых, прокачает посох ну и тот шарик погоды довольна таки интересная вещь
Усопп, качок и не меньше

Санджи... ну прокачает свой стиль драки ну и я бы на его месте взял пару приемчиков у окама кепмо, лишним не будет ну научиться еще круче готовить

Робин... узнает часть истории МП, ведь не зря же Драгон записался в революционеры, значит что-то знает ну и у Робин будет время лучше контролировать свой фрукт(например крылья)
Чоппер должен научиться контролировать свою адскую форму, ну и так как там много книг, содержащих в себе много интересного, должен еще много интересного узнать

Фрэнки у Вегапанка может по крайней мере узнать технологию лазера и тому подобное, он ведь у нас мастер по оружию еще с детства^_^
Вот только про Брука просто не знаю что предположить
З.Ы. Извините ,ну не мог я пройти мимо этого

"

- я шаурма"