Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 03:57   #816
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Я сейчас перевожу 54 том SBS... и вот оттуда вам цитатка про "думалку" Луффи:

Цитата:
D: Приятно познакомиться. Я все время читаю One Piece. И у меня вопрос: когда я перечитывал мангу с 1 тома, то заметил, что у Луффи очень мало специальных облачков с текстом, показывающих его мысли. Почему? Заранее спасибо за ответ. Подпись: Мизуиро Рибон.

O: Ясно. Причина таже самая, по которой я пишу "ore" хираганой - я делаю это, потому что это мой выбор, моя особенность. Я решил это с самого начала. Для Луффи так лучше всего.
В этих облачках показывается то, что происходит в голове Луффи. Я хотел показать читателям, что он импульсивный, человек, который действует не задумываясь. Его тип мышления можно описать словами: "о чем бы он не подумал, он все равно скажет это вслух" и "действия всегда красноречивей слов". В арке про Небесный Остров, в ситуации с Монтбланком Крикетом, все его слова были голосом его сердца, но это был тот же самый голос, что и раньше, поэтому я решил, что все в порядке. Таков Луффи, сначала делает, а уж потом думает.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25326 секунды с 14 запросами