23.08.2010, 19:50
|
|
500,000,000
|
Меня до сих пор в дрожь бросает от последней речи Белоуса:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты - не он... Ты не тот, кого ждал Роджер! Такие люди - большая редкость, но ты, Тич, ты - не он! Тот, кто несет в себе волю Роджера, а теперь и волю Эйса, несмотря на то, что их род истреблен и их пламя погасло! С давних пор из поколения в поколение передавалось знание о том, что однажды придет носитель этой воли, и он будет сражаться за этот мир!!! Сенгоку... Все вы... Мировое правительство! Грядет битва... Великая битва, которая потрясет весь мир! Мне было все равно, но однажды этот "кто-то" найдет сокровище! И весь мир узнает об этом! Он найдет его, этот день скоро наступит! Ван Пис существует! |
|
 |
|
 |
|
И еще один вариант:
Оффтоп
Ты - не тот... Ты не тот, кого ждет Роджер, Тич... Тот кто несет в себе наследие Роджера... Тот, кто несет в себе веру Эйса... Даже если истребить их кровь - их огонь не исчезнет! Так было многие века... И в будущем... Настанет день, когда появится тот, кто будет нести за собой весь груз минувших времен и объявит войну всему миру... Сенгоку, ты и твое Мировое правительство до дрожи боитесь, что эта неизбежная битва погубит весь мир! Мне это не интересно, но когда сокровище будет найдено, мир перевернется с ног на голову! Сокровище будет найдено, этот день придет! Сокровище Ван Пис существует!!!
|
|