Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 10:48   #793
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от TURUR SAN Посмотреть сообщение
Ну не знаю, стоит ли ругать Оду - сенсея или наоборот похвалить. Но в арке СР9 наряд на ней был очень даже секси-секси! особенно платьишко в горошек весьма! прикальнуло. К тому же короткие платья ей больше идут, чем скажем тот ковбойский фетиш в Арабасте.
Ну ладно, если на то пошло скромность не повредит грудь под топик, ноги под платье до колен. Нет, тогда драться будет не удобно вот брюки в или джинсы самое то.
И лишь иногда на радость эротоманам ВАН ПИС может надеть, что ни будь миленькое

Я же не отрицаю, что ей идёт)) Но в короткой юбке и на каблуках удобно только по ровным городским дорогам ходить, так что странно, что Робин ещё не сломала ноги.
А в арке про СР9 в таком платье ей вообще полагалось, простите, светить нижним бельём, и лишь мастерство аниматоров спасло её от такой участи. Интересно, есть ли у них неотцензуренная версия)))

:aq: Но вот где был совершенный перебор, так это в последних сериях, про революционеров. Мороз, голуби замертво падают, а у Робин грудь наружу. Я уже начинаю думать, что там, пардон, солнечные батареи.
Мередит вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.72821 секунды с 14 запросами