|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи туда ещё не прибыл, потому что события манги должны развернутся так, что авторы не могут позволить появится Луффи там раньше определенного момента. И если всё было, как в Эниес Лобби было бы скучно и предсказуемо, впрочем такое обвинение и было бы.
|
|
 |
|
 |
|
Тут я подразумевал не то что Луффи всех валил, а такой же масштаб сражений. А не те 10 солдат что показали в 462 серии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверно тебе нравится филеры на 3 месяца? Хотя куда их сунуть там. Если ты знаком с мангой, то ты увидишь, что главы манги состоят не из 19 страниц, как это было ранее а иногда из 15. К тому же, если человек не знаком с мангой он не должен по сути замечать филеров, кроме цельных филерных арок.
|
|
 |
|
 |
|
Лучше филлеры, чем угробленная самая эпичная арка. Филлеры не всегда тупые. Вон G8 разве плохие филлеры? По-моему не уступает основному сюжету.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не как в наруто, а как везде, потому что это называется штампом, без которого любому произведению не обойтись. Кстати воспоминания о радостных днях были и в манге.
|
|
 |
|
 |
|
Раньше же удавалось уйти от этого штампа. Что же мешает теперь? Ну и под "радостными днями" я подразумевал то, что каждый герой по очереди будет вспоминать свои дни проведенные с кем-то там.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я писал уже это бизнес и из сериала можно сделать больше денег.
|
|
 |
|
 |
|
Вот это и является самым печальным. Боюсь если так пойдет, то сольется мой любимый сериал до уровня какого-нибудь блича.