Тема: Rosario + Vampire
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 00:43   #170
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

.:
Что-то автор наворотила... издеваться так над обликом Алукарда...

Не Алукард, а Король Чужих какой-то

Пока идет флешбэк Моки, связанный со смертью ее матери Акаши...и ее причина...
Причина же в силе Алукарда Шинсо, а точнее сила крови Акаши - сила шинсо, которую владеют три демона являющийся Темными повелителями победившего Алукарда и заточившего его и эту сила, захотела получить старшая сестра Моки - Акуа. Вот только каким-то обозам, сила шинсо владеет сама Мока, которая к тому же пробудила Алукарда, а не ее мать, почему пока не ясно...Да и если вспомнить, сколько раз она давала свою кровь - кровь самого первого вампира - Цукуне...

Внешняя Мока очень похожа на свою мать, а вот внутренняя фирменный удар ноги и коронная фраза досталось от матери...
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14753 секунды с 14 запросами