Тема
:
Странности
Показать сообщение отдельно
02.08.2010, 14:59
#
36
Horodep
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
Remu
- Компы и электроника. У кого вижу комп, руки чешутся залезть в системник. >_> Все ненужные/сломанные приборы разбираю на запчасти и храню у себя. В результате у меня на столе постоянно валяется всякая хрень типа винта от кулера, микросхемы от телека, магнита и блинов от ж.д. и тд.
- С электроникой постоянно разговариваю. Но чаще ругаюсь на нее нехорошими словами, когда она отказывается работать как надо.
аналогично >_< по причине дикой ругани на это последнее время стал все это выбрасывать... так жалко Т_Т
а маты на технику это классика. она даже слушаться начинает =3
Цитата:
Сообщение от
Remu
- Люблю хрустеть костями. Всеми, не только пальцами.
- Постоянно обгрызаю все ручки, карандаши и прочие пишущие инструменты.
++ и это уже неконтролируемо(
Цитата:
Сообщение от
Remu
- Обожаю крутить в руках ножи и прочее холодное оружие. У меня на столе даже наточенный скальпель валяется, хотя он мне соврешенно не нужен.)
аналогично
но самый стрем при всей моей любви к холодному оружию я ненавижу ощущение режущейся (ну или рвущейся) плоти
Цитата:
Сообщение от
Nicolaiiii
у меня странная привычка когда я вижу человек я представляю как я его убиваю!
от этого я к счастью избавился *вздох облегчения* а то встречая человека я в голове прокручивал на автомате как его проще и быстрее всего вырубить %_%
что еще....
обожаю ехать куда нть в жопу мира на велике/поезде/машине с приятной музыкой (но при этом у меня никакого желания водить машину)
а, да.... я йоер. это смертельно =3
Найти ещё сообщения от Horodep
Время генерации страницы
0.20421
секунды с
14
запросами