Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 14:04   #287
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Bastle Посмотреть сообщение
И я, заметьте, дополнительного персонажа не вводил.
Этим и отличается моё предположение. Вводя дополнительных персонажей проще что-либо объяснить, потому как никто не может сказать со 100% вероятностью, что такой персонаж не появится в будущем. И я тоже допускаю их появление. Я же не "теорию всего" тут описываю, а лишь отдельно взятый случай.

дочь Роджера это не дополнительный персонаж? Х))
Цитата:
Нет. Глупый вопрос. Был бы я на 100% уверен в том, что Шанкс - Портгас, я бы ничего этого и писать не стал.

глупо было писать про какие-то "100%" =/
Цитата:
В том то и дело, что возможен. Но нас то интересует кто отец Эйса. И я всё же склоняюсь к версии, что Портгас - это фамилия его отца, а не опекуна или ещё кого-то.

меня волнует, чтобы говоря об отце Эйса, вы учитывали факт наследственности качеств, присущих только Монки.
Цитата:
Вы либо невнимательно читаете, либо ещё что-то. Я ни на чём не настаиваю, и уж тем более не считаю своё, заметьте, предположение единственно верным)) И я об этом упоминал чуть ли не в каждом своём посте))) А вот вы, по-моему, готовы принять любую версию, но только не мою. Или она так противоречит уже известным фактам?

она противоречит тому, что у Эйса по вашей теории ни один из родителей не носит фамилию Монки. это грубейшая ошибка. по крайней мере пока нам не покажут, что ЧБ склонен к мгновенному сну, мы обязаны считать этот признак присущим только чете Монки.

Время генерации страницы 3.10601 секунды с 14 запросами