Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 13:08   #273
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
т.е. по-вашему, только у D может быть такая сила воли? О_о как можно это утверждать, когда продемонстрировал её один Шанкс?

А на кой чёрт Оде тогда вообще было придумывать эту Волю Д, если ей может обладать любой?
Цитата:
Сообщение от Gun Fall
не стоит писать в своих деталях такой бред.

Что это за мои детали? Я не понял.
Цитата:
Сообщение от Gun Fall
придеритесь фактами и мы вычеркнем не подходящие примеры.

Хорошо, я немножко не так выразился. Допустить можно всё, что угодно, в том числе и ваши предположения, которые так же, как и моё имеют место быть. Но в своём предположении я оперирую лишь теми персонажами, которые существуют на 100%: Гарп, Драгон, Шанкс, мать Луффи. Вы же вводите дополнительных персонажей: дочь Гарпа / какой-то неизвестный Портгас / какая-то неизвестная Портгас; существование которых вообще ничем не подтверждено. Введением дополнительных персонажей можно вообще тогда любую связь объяснить.
Цитата:
Сообщение от Gun Fall
это ваши проблемы, что у вас нет таких дядь и тёть, готовых пожертвовать за вас жизнью =/ вообще-то это в порядке вещей. особенно, если этот дядя вас воспитывал.

Да, это мои проблемы. Где сказано, что Шанкс воспитывал Эйса? Почему же тогда никто из остальных родственников Эйса на предпринял никаких мер?
Мой бред ничуть не отличается от вашего.
blogic вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.66409 секунды с 14 запросами