|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Gun Fall |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. по-вашему, только у D может быть такая сила воли? О_о как можно это утверждать, когда продемонстрировал её один Шанкс?
|
|
 |
|
 |
|
А на кой чёрт Оде тогда вообще было придумывать эту Волю Д, если ей может обладать любой?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Gun Fall |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не стоит писать в своих деталях такой бред.
|
|
 |
|
 |
|
Что это за мои детали? Я не понял.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Gun Fall |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
придеритесь фактами и мы вычеркнем не подходящие примеры.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, я немножко не так выразился. Допустить можно всё, что угодно, в том числе и ваши предположения, которые так же, как и моё имеют место быть. Но в своём предположении я оперирую лишь теми персонажами, которые существуют на 100%: Гарп, Драгон, Шанкс, мать Луффи. Вы же вводите дополнительных персонажей: дочь Гарпа / какой-то неизвестный Портгас / какая-то неизвестная Портгас; существование которых вообще ничем не подтверждено. Введением дополнительных персонажей можно вообще тогда любую связь объяснить.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Gun Fall |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это ваши проблемы, что у вас нет таких дядь и тёть, готовых пожертвовать за вас жизнью =/ вообще-то это в порядке вещей. особенно, если этот дядя вас воспитывал.
|
|
 |
|
 |
|
Да, это мои проблемы. Где сказано, что Шанкс воспитывал Эйса? Почему же тогда никто из остальных родственников Эйса на предпринял никаких мер?
Мой бред ничуть не отличается от вашего.