Так я и не говорю, что она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграть, просто имею ввиду, что ей тоже придётся потрудиться.
Я чту и уважаю Хэнкок хотя бы просто потому, что не каждый мужчина может стать Шичибукай, а она вообще женщина.
И я не считаю её слабой и недалёкой, просто в подробном описании Пацифист было указано, что по силе они равны оригиналу, а если будут к тому же неактивны, то их сможет вынести любой желающий. Не думаю, что на них подействует КВ, хотя несомненно она является очень важным и незаменимым качеством. Просто как-то повлиять на запрограммированную машину мне кажется делом невозможным, ведь машина - не человек и не может испытывать чувств и эмоций, значит управлять ей куда сложнее.
Разумеется, что стенку РХ Хэнкок вынести не сможет ни при каких условиях, так как она не успеет к ним приблизится, а они уже её уничтожат...
Не хотелось бы такой развязки, но это реально, поскольку если одного или двух уложить можно, то армию никак нельзя. И да, я знаю, что если пустить против Боа двух РХ, то у неё уже возникнут проблемы.
Говорю это не потому, что мне так нравится, а потому, что так оно и есть.
|